Костры живут осеннею листвой

Светлана Скакунова
Костры живут осеннею листвой,
А я, который год живу кострами
И память ворошу под небесами,
Как небеса - не скошенной травой.

Бежит тропинка, но утерян след.
Засыпан пеплом. Выметен ветрами.
Забытое морозными утрами
Пытается проклюнуться на свет.