Весеннего настроя всем!

Марина Петровна Смирнова
Ворчит зима.Прощаться жаль ей.
Её судьба предречена.
"Согласна я с твоей печалью,-
Ей говорит сейчас весна.
Ну, не ругай моё вторженье.
Не злись. Пришла уже пора.
Едва ли ты вернёшь мгновенья,
Грустя о снежных вечерах".
Окидывая робким взглядом,

Неспешной поступью капели,
Апрель стучится в дверь!Он рядом!
Снега плывут и потемнели.
Такая чувствуется свежесть!
Раскрылись солнышку объятья.
Опять весна подарит нежность,
Явившись к людям в новом платье.

Весенней песни трель ловите!
Смелей откройте души настежь!
Её всегда благодарите,
Мечтайте чаще, верьте в счастье.