Наверно, зло судьбою правит

Клавдия Титова
Скучала ночь под шум дождя,
Шептался ветер за домами.
Украдкой тишину храня,
Он ворожил в тени с огнями.

Сердечко в ночь волнуется,
Безумная любовь так манит.
Душа с судьбой беснуется,
Блуждает ночью и дурманит.

В ночи шумит и тишина.
Грешна любовь на сердце давит,
Дрожит, в тоску погружена,
Наверно, зло судьбою правит.