у гроба

Викина Вика
 
Сегодня в доме вашем, неладно
Зашел, занавешены зеркала
Течет запах приторный, ладаном
Мне сказали:"утром она умерла"

В смятенье у гроба, ты ли это?
Вглядываюсь в знакомые черты
Может жива, а все игра света
Свечей, притворилась всего то ты?

Чела коснулся, обожгла льдом грубо
Не женщина, снеговой монастырь
Смерть,знаю на ласки весьма скупа
И губ твоих алых пожар, остыл

Боль кольцом грудь-туже и туже
Отчаянье из смеха и ад слез
Только страх и безумия ужас
Бледный лик, в обрамлении черных кос

Хохочите бесы, вам все мало?
Комнаты могильник, корчит -оскал
Я пришел к ней, а мне сказали:
Что она умерла сегодня-финал...