за власть

Леонид Ковтанюк
Скажу вам правду, скажу честно,
«волкам» совсем не интересно,
Что есть голодные старушки,
Они поставят нас под пушки,
Чтобы помягче занять кресло,
И быть поближе до кормушки.

Им наша жизнь, как трын-трава,
И нарушая все гражданские  права,
Чтобы никто не видел их позор,
Отводят от себя пытливый взор,
Твердя, нужна война против вора,
Хотя и сам такой, бандит и вор.

И будут воевать лишь наши дети,
Забыв, что есть любовь на свете,
Чтоб кто то, сладко жил и правил,
Руководил без чести и без правил,
Сидя в роскошном теплом, кабинете,
Забыв о тех, кого на смерть отправил.