Нравишься

Альма Кэама
Ты мне нравишься, и не грех это.
И не буду я молча таять.
Я умею любить не требуя.
Я умею не брать, а одаривать.

Я умею тебя чувствовать.
Далеко, или может всей кожею.
Все же раньше такого не было.
Мы с тобой даже чем-то похожи.

Мы с тобой чрезвычайно разные.
Ну и что же? Теперь сознаемся.
Мы совсем не чужие прохожие.
Мы друг другу до безумия нравимся.