Поэтам шизикам

Непомнящий-13
Для них запретов НЕТ на точки и крючёчки,
   на буквицы и рифмы: яти-ати...
Поэты - шизики!
  Им место всем в ПАЛАТЕ №6!
 Да,кстати -
  и себе сочту путёвочку туда - за честь.
Нас много там -
   поэтоманов побратимов и собратий...

Что есть поэт от современности, по сути?
   Да это,в округлённо, в явно - псих...
Такого нарифмует в полночь,
          наколобродит в мути...
 И гордо назовёт створённость - СТИХ!