Ты приручал

Тамара Абрамова
- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за свою розу.

Антуан де-Сент Экзюпери "Маленький принц"



Ты приручал, как приручают люди,
Не замечая даже каждый год.
Господь один по- честному рассудит
И примет все грехи наперечет .

Душа моя - то молится, то плачет ,
То мечется ,не удержав порыв .
Приручена тобой, а это значит,
Прошу о том, чтоб был здоров и жив.

По осени, зимой  и в лучах мая,
Плела я дни с тобою двадцать лет .
Пусть наша жизнь так далека от рая,
Но даже в мраке есть лучистый свет .

Я за тебя пред Богом отвечаю,
И ты оберегай мою судьбу .
Мы вместе – это означает:
Одна дорога жизни на роду.