О, как Вас, женщины, я понимаю...

Йозеф Зон
Запас "греховный" мой не так велик,
Я помню запах дивной женской плоти,
Годами я почти уже старик,
Но я не утонул в водовороте...

Поверьте мне,- молод душой, не лгу
И не был никогда я Дон Жуаном,
Честь, совесть до сих пор я берегу,
Не слыл я сексуальным хулиганом...

Стеснительным всегда мальчишкой был,
Девчонки,- как огня я Вас боялся!
Свой первый поцелуй я не забыл,
Но девственником всё же не остался...

Случилось так,- всё изменилось враз,
Я женщиной обижен был ужасно...
Я не забыл её смешливых глаз,
"Блин комом" первый не прошёл напрасно...

Я в раж вошёл, пытался отомстить,
Хоть и не прав был совершенно,- знаю...
Фиаско долго я не мог забыть,-
О, как Вас, женщины, я понимаю!..

Господь, как видно, всё ж меня простил,
Почти пол-века я с любимой в браке!
Так никого, признаюсь, не любил,-
Одну люблю всю жизнь,- не враки!