Я тебя потерял среди звёзд и планет...

Владимир Кривленков
Я тебя потерял среди звёзд и планет,
ты осталась в мирах и пространствах иных,
нас с тобой разделили тысячи лет -
может обычных, может быть световых.

И пусть я не искал никогда легких дорог,
верил в счастье, мечтал, сражался со злом,
только вот отыскать дороги к тебе  не смог,
а короткая наша встреча была лишь сном.

Мы в стремлении нашем – быть - не остались там
где могли бы…  но что ж теперь говорить,
нас судьба разделила по разным мирам
на которых отныне нам выпало жить.

И когда я уйду навсегда, и погаснет свет,
и закроются двери дворцов земных,
между нами останутся тысячи лет –
может обычных, может быть световых.