Отчуждение

Михаил Силенков
Ты с ним все ближе

Со мной все реже

Тоска съедает

И душу режет



Я так скучаю

И вою волком

А ты забывшись

Меня не вспомнишь



Мне безразлично

И очень больно

Твои оковы

Мне давят горло



Мне не смириться

И не уняться

От навожденья

Не отвязаться



Съедает сердце

Сжигает душу

Иссушит губы

И пульс нарушит



Отнимет воздух

Смешает мысли

Но точно знаю

Что вместе ты с ним



Не осуждаю

Не проклянаю

Глаза смыкая

Во тьму ввергаюсь



И мне забыться

И мне уняться

От наваждения

Отвязаться



Тебя увидеть

В душе смеяться

Ты станешь мило

Мне улыбаться



Смешаешь мысли

И всё забуду

И как ребенок

Поверю в чудо