Мне говорят - твоя жизнь кончится ничем

Альберт Мамиев
Мне говорят - твоя жизнь кончится ничем,
Но глаза горят, вы не заметили огонь очей!
В череде ночей - мои ноги куда-то идут,
Не знаю куда, я не знаю зачем.
Я ищу свое предназначение, хочу что-нибудь делать,
А не просто плыть по течению.
Не заключая ни пари, не замечая мелочей -
Искать ключи одной двери или дверь в хранилище ключей?
..Я горд, что живу и люблю именно так!
Я не раб,  я Свободен - это выше всяких благ!
Просто лови каждый миг, просто дыши со мной в такт,
Этот мир создан чтобы жить, делай на встречу шаг!
Кончатся войны в итоге и череда этих бед,
На этой темной дороге - мы должны оставить светлый след!
..Я горд, что Всевышний мне послал таких друзей и братьев!
И я бы был никем, не было бы рядом Матери,
Которая меня растила и была ко мне внимательна,
Но воспитывался сам, воспитывали обстоятельства!
Я благодарю эту жизнь, что она ко мне изобретательна,
За то, я знаю ее вкус и ценю каждый миг,
И в курсе, как его потратить. Не боюсь ее потерять,
Борюсь за то чтобы в меня надежду не утратили -
День ото - дня те кто рядом со мной, те кто верит в меня.
И я любой ценой, но не падая в глазах Создателя,
Буду идти и сделан шаг очередной!
Не уж то мы поладили!? Похоже, я ему приятен!
В общем, после смерти есть надежда стать Его приятелем!