Мамы, не бросайте детей!

Котенка25
Он потерялся. Он плакал в толпе.
Ему было три годка.
Сидела она, смеясь, в кабаке
В объятиях мужика.

А завтра она вспомнит всё
И будет рыдать опять...
Найдёт ребёнка - и вновь своё:
Гулять, гулять, гулять...

Прожив много лет в приюте родном,
Он представит её на миг.
Она навещать будет сына, но он
Никогда её не простит.

Другой потерялся. Он плачет в толпе.
Ему всего три годка!
Бежит ЕГО мать со слезой на щеке:
Сына ОНА нашла!!!