Цикл Не случайные наблюдения

Михаил Дэвэ
          ***
Писали мы когда-то письма
Родным, любимым и друзьям.
Теперь в тех письмах нету смысла,
Есть интернет в услугу нам.

          ***
Ремень со стразами,
На шею шарф,
Браслет с алмазами,
И перстень - кайф.
На лик румянец,
Для многих - лайф
Наводит  глянец
И в этом драйв.

          ***
То ли плакать, то ль смеяться?
Жизнь прошла и что с того?
Что должно бы состояться,
Ветром мимо пронесло.
Пронесло, и слава Богу!
Не случилось, ну и что ж?
Я прошёл свою дорогу,
Остальное стоит грош.