К 12 апреля

Татьяна Тарасова 7
Как зародилась жизнь на Земле:
Случайно иль неслучайно?
Тысячелетиями остаётся во мгле
Эта большая тайна.

Может метеорит небольшой
Нес  частички жизни в себе.
И, столкнувшись с  Землёй,
Отдал их все..

Может межпланетный корабль
Заглянул посмотреть,
Как живёт Земля,
И кусочек жизни смахнул прямо в океан.

Может шум океана и плеск воды
Породили такую волну,
Что маленькие жизни следы
Проявились наяву.

Жизнь проявляет себя:
Растут  леса, цветут поля.
И мы готовы сами
Инопланетян пригласить познакомиться с нами.

28.03.2014.