456-Без тебя одичала - 456

Тамара Сенина
http://www.stihi.ru/2014/03/11/2226
(Близнец)

Я искала тебя больше тысячи лет,
Я просила найти и прохожих,
Предо мной открывался вселенной весь свет -
Не нашла в нём  кого-то дороже.

Я бродила в ночи, я искала во мгле,
Я по звёздам пути вычисляла!
Но ты в прятки играл в безымянной звезде -
Иногда за тобой наблюдала.

Я в молитвах звала, я кричала тебе,
Потеряла свой голос во мраке!
Не ответил ни слова, любимый ты, мне -
Не давал никакие и знаки.

Но однажды во тьме разыскала тебя,
И от счастья, дрожа - захмелела,
Но ты мимо прошёл, оттолкнувший меня ...
Одичала я, осиротела!
*