Вместо эпитафии

Михаил Скубилин
Картинка из интернета
* * *
- Не спится?
- Пожар да сполОшные звоны…
Может мы где – то
слегка перегнули?   
- Хотите, чтоб вас
снова «в лапти обули»?
За Небо и волю! А там всё простится…
- А, птицы?
Летят за ворожьи кордоны.
  Не поддержали нас,
  Не отвернули.
  И чуда, похоже, уже не случиться
  за время полёта
  отравленной пули.
- Герои...
Огонь! Не жалейте патроны!    
 
* * *