Душа с душой переплетясь

Наталия Гурциева
Душа с душой переплетясь,
Давно в другой пустила корни,
Одним им воздухом дышать
Теперь уж стало не зазорно.

Смотреть одним на землю взглядом,
Не видя, чувствовать друг друга,
Быть далеко, но все же рядом -
Им расстоянье - не разлука.

Для них  расписан яркой синью
Свод неба, солнцем вмиг объятый,
Они награды не просили,
Любовь лишь в этом виновата.

И нет для них плохой погоды,
Пусть дождик с ветром бьет по лицам,
В воспоминаньях через годы
Он мигом светлым возвратится.