Смысл жизни-раздавать

Наталья Шармагий
Я училась жить по книжкам,
не всегда был верным ход.
Пусть наказана я слишком,
поумнеть пришел черёд.

Торопитесь в ласке греться,
не стесняйтесь обнимать.
Никуда уже не деться,
смысл жизни- раздавать!

Находить, терять, стремиться,
растопить и соль и мёд.
До последних дней учиться
и всегда идти вперёд.