После встречи

Седой Г.К.
Весною издалёка приехал кот сибирский,
у местных кошек вызвал огромный интерес,
приглядывался долго, по нраву выбрал киску
и ночью на чердак с ней, уговорив, залез…

Наутро после встречи подруги окружили
всю в паутине кошку: "Скажи, как он удал!"
Она: "Таки узнала, как холодно в Сибири,
как отморозил яйца, и счастье потерял"…

28.03.14