И всё-таки...

Людмила Марковна Петрова
(весна 2014, Украина)



...и всё-таки опять весна
(пусть неспокойная,с грустинкой)-
Нарциссы в белых пелеринках
И геацинты у окна,
И нежный запах первоцветов,
И беззащитность первых всходов-
Что может быть прекрасней этих
Подарков Матери-Природы.
Кумир живущего всего
И вечной жизни торжество-
Вы, ваша светлость, день весенний!

Храни ,Господь, от потрясений
Плоды творенья своего.