Герцог мира... peace duke Эвфемизмы

Виталий Ботвинов
Едрит-Мадрит... Что делает peace duke ?
Ответьте мне, о вобаные ёлки...
Он - peace, door, ball... Его порочный круг
Несёт who knew , в которой мало толку...

И батя врёт... Он призрачный more dark,
Но клёпанный куяк* его при деле...
Лишь только обнажённый старый парк
Листвой мне шепчет: -Блин, Вы уху ели?

Yor banny wrot, да как он soe pall,
Ведь ja ja buss под сенью старых крыш...
Peace data было без тебя, когда б ты знал,
Peace duke не русский ты, ответь мне:
-Chop is dish?

21.02.14г.


Клёпаный куяк - монгольские доспехи.