Былые раны время лечит

Юрий Аболешев
Былые раны время лечит.
Они с трудом,но заживают.
И не мечтаешь уж о встрече.
Твой образ милый, в дымке тает.
Устал надеяться и ждать,
Устал,и сердце еле дышит...
Устал ночами я не спать,
А вдруг любимая напишет?
Принес дрова,разжег камин,
Присел, устало, у огня...
Теперь лишь он,теплом своим,
Согреет душу у меня...