Многим нравится нравиться,

Дежвер
Многим нравится нравиться,
Из их я числа, но сказали прическу
Сменить мне пора…
И вот - в раздумьях, ведь Моцарт и Бах
Подобное имели на своих головах.
У Александра Сергеевича тоже
Шевелюра была на гриву похожа.
Подобных примеров
Могу привести немало.
И, право, не стану
Грустить, что не похож
На лица с тэ-вэ,
Без меня лысых
Хватает вполне.
Сформирован сейчас
Крепкий плацдарм,
Десантник гламурный
Держит экран…
Говорят, что прическа
Мне не идет,
Не пугает совсем
Такой поворот.
Пусть - невпопад
Ветер взъерошит
Уложенный ряд…
*
А тут еще клип
Посмотрел я Шнура,
Послал все разумные
Доводы – на…
Довольный хожу
В черных очках,
Вместо стрижки
Подумывая
об усах…               28 03 14