Несуществующая дверь

Вячеслав Коломытов
Открой несуществующую дверь.
Впусти,хоть ненадолго,в сердце пламень
и вспомни:всё,что было между нами
мы повторить пытаемся теперь.

Но чувства-не рисунок на стене.
Нам не войти второй раз в ту же воду,
не стоит,даже памяти в угоду,
жить тем,чего в помине нет...