Прошепчу о любви слова

Ольга Александровна Черепанова
Прошепчу  о  любви  слова,-
И на миг затаю дыханье...
Пусть закружится голова,
И  замрет  душа  в  ожиданьи…

Подари мне ромашек букет,-
Белоснежное облако с солнцем.
По глазам прочитаю ответ,
И откроется к счастью оконце.

Посидим в тишине у реки
У берез,  что надели серёжки. 
Ветер нежно коснется щеки
И погладит траву у дорожки.

Посмотри, как красив рассвет,
И слезами сверкают росинки.
Дали красятся в розовый цвет,-

Вот и вместе две половинки...