Ни плакать, ни смеяться

Сандра Ти
Ни плакать, ни смеяться ни молчать...
Ни чашка, ни стакан и ни бокал.
Не знаешь сам куда себя девать.
Неважно в фильме будет ли финал.

Бывало состояние у вас?
Когда нет слёз, нет смеха нет и слов...
Вот у меня бывало и не раз.
Не хочешь жить, но к смерти не готов.

Идёшь как зомби. Серая кровать,
Подушка, одеяло, простыня.
Физически конечно хочешь спать.
Но чтоб не просто пробудил меня

Какой то свет, заря, банальный шум
А либо через год другой проснусь,
Умоюсь, и поем, возьмусь за ум,
А если нет, то хмуро улыбнусь...

Либо придушит после кот "Баюн".