Морское

Ожина
                Приезжай, скучаю! (подпись: - МОРЕ) (с)

Я, ты же знаешь, обожаю смотреть на звезды.
Они миллионами глаз впиваются прямо в душу,
И проникает их свет все глубже и глубже,
Так, что потом забываешь, где явь, где грезы.

Так, что всплывают к поверхности тайные списки
Самых несбыточных, а потому заветных желаний...
Но слившись с небом, черта горизонта тает,
А потому можно мечтать без риска -

Верить, что помнишь моих поцелуев свежесть,
Прикосновения, ласки от стоп к ключицам,
Соль на губах... Неужели тебе не снится?
Входишь в меня, отдавая тепло и нежность...

Верить, что вновь увижу твои веснушки,
Что ты все также любишь мои объятия.
Я так скучаю, что слов никаких не хватит.
И ни к чему слова, пока есть ракушки.

12.12.2013