Крым наш! Знай президент Обама!

Сергей Из Вятки
Опять заморский вождь – Шерхан
собрал волков своих на вече,
пусть между ними океан –
простор виднее издалече...
Оскал зубов из разных стран,
мол – мы борцы за человечность:
взорвали мир у мусульман,
на предыдущих стаи встречах...

Пестрит насилием экран,
и результат нападок рьяных –
мир в жертвах вновь за ваш обман:
так орошали землю раны
Ирака, Сербии... И вам,
все факты возразят упрямо:
зря потрошил на путч карман:
Крым – наш! Знай президент Обама!



картинка из интернета