Душа умеет долго ждать...

Елена Верещагина 2
Душа все тянется к мечте,
Назло житейской  суете.
И логику презрев опять,
Стремится в небо - полетать.

Неважно: двадцать, шестьдесят -
Душа болит,  умея ждать,
В надежде, что найдет она
Дорогу ту, что суждена.
               
И даже отблески седин            
Ей не мешают. Лишь один            
Влюбленный взгляд перечеркнет   
Года, когда устало ждет   
               
Душа предвестника мечты.             
И замерев средь суеты,               
Привычная отступит боль,
И на щеках исчезнет соль…

Душа умеет долго ждать
И не разучится летать.