Успокой свои желанья..

Рус Любомир
Если, что и удаётся
Нам успеть свершить:
То суммой ГЛУПОСТЕЙ-
/Предназначенных судьбой/
Копилку личной жизни-
Заполнить быстро
И с трудом вместить..
Для полезных же свершений
Земной жизни не хватает..
Биография, в своих глазах,
Венком лавровым..
Ну, никак не обрастает!!!
И чем больше свершаем,
Тем больше побед желаем..
Всё быстротечно и бесконечно...
=============================
Похоже, истина ОДНА:
Ты живи, живи, живи -
Всё равно не наживёшься.
Хоть на небо забеги-
Всё равно не вознесёшься.
Вечна ВЕЧНОСТЬ!!!А не ТЫ!..
Освяти свои желанья!..
И поэтому прими -
Грех и радость покаянья.
Боль очистит расставанья...)))

//С Улыбкой//