Лидия Динулова. Я не теряла...

Лесовик 2
***

Я с прошлым не теряла
Мучительную связь.
Но плакать толку мало,
Что жизнь не удалась,
Что тех, кого любила,
Небесный принял кров,
А я не заплатила
Им всех своих долгов.
Но кто-то шепчет грозно,
Вставая на пути:
Плати! Ещё не поздно!
Плати. Плати. Плати!
                дек. 2004


(из неопубл.)


.