Псевдотанка 1526. Читая Мидзухара Сюоси

Вячеслав Цыбулько
1526---07:22, 28.03.14, танка, читая Мидзухара Сюоси.
Всё, что успели
За лето собрать, бросят
Нам разноцветьем
И листва, и травы, но…
В краткий миг смерти своей.