Голос

Ольга Колядина
Сквозь грохот и шум, суету, непокой
Я услышала голос, как буд-то не мой,
Я услышала голос, откуда он, где?
Голос тихий, чуть слышный почудился мне.

И сказал этот голос так, что я поняла:
-Ты не бойся, не трусь и не будешь одна.
Ведь ты сильная, крепкая, мне ты поверь
И сможешь сама открыть везде дверь.

Не проси ничего у тех, кто сильней,
Даже если тебе это станет нужней,
Всё придёт и всё будет, умей только ждать,
И не верь никому,но умей ты прощать.

Я тебе помогу, доверься лишь мне,
Я тебя сберегу наяву и во сне,
И любима ты будешь и будешь любить,
Всё плохое и страшное сможешь забыть...