Опус 19543. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19543---07:08, 28.03.14, читая Макаревича.
Проведи себя по крутым горам,
Но не думая - для чего?
Просто… стань собой где-то в высях… там…
У основ… А чего? Всего…
Ну, хотя б в душе… По крутым горам…