Здравствуй, Терскол

Вадим Данилевский
               
       
Мы выйдем из автобуса в морозный синий вечер.
Нас воздух Приэльбрусья привычно опьянит,
И вновь нежданные и радостные встречи,
И кто-то загорелый обнять тебя спешит.       

Припев:
А над Чегетом всходит Орион,
А над Терсколом кружится Медведица.
И нам знаком один простой закон:
Кто здесь бывал – тот здесь же с нами встретится!

И племя краснокожих в свою семью нас примет.
На огонек в окошко к нам заглянет луна,
Бокал вина за горы будет выпит,
И песня закружится над гитарой до утра.

Припев

И сине-белой стаей дни полетят, как птицы.
Мы полетим за ними во сне, иль наяву,
А вечерами, когда нам всем не спится,
Друзья, как водится, нам дружно подпоют.

Припев:

Как над Чегетом всходит Орион….