Прелестных глаз очарование

Андрей Гудзенко
Прелестных глаз очарование
Меня пленяет безвозвратно.
И в сердце лишь одни признания.
И нет мне уж пути обратно.

Как в башне каменной закованный.
Мне от тебя не убежать.
Тобою, взглядом околдованный.
Я вновь влюбляюсь, и опять...

 О! Сладок мед того страдания.
Не рвется сердце , а поет.
Я благодарен мирозданию
За то, что кто то верит, ждет.

За то, что я кому то сладостен.
За то, что поняли меня.
За то, что и кому то радости
Вновь приношу день ото дня.

И ей пишу все строки рифмами
И к ней стремиться сердце вновь.
Ее зову своей любимою.
Я для нее на все готов ....