Хочу дарить тебе прекрасные слова

Андрей Гудзенко
Хочу дарить тебе прекрасные слова.
И ими чуть смущать, моя голубка.
Тебя они коcнутся лишь едва.
И сердце застучит вдруг сразу гулко.

Покроется смущеньем чуть лицо.
Глаза опустишь, нежно замирая.
И нежных рук любимое кольцо
тебя захватит, к сердцу прижимая.

Закрыв глаза, мы будем ощущать
Лишь лёгкий ветер фраз и мёд признаний.
И иногда мы будем забывать
Где мы. И снова с придыханьем,

С желаньем мы коснёмся наших губ.
И вечно в этом танце прибывая,
Сближаясь, телом слышим сердца стук.
И глубину друг друга ощущая....