Обсыпайте друг друга цветами

Андрей Гудзенко
Обсыпайте друг друга цветами.
Обсыпайте друг друга улыбками.
Обсыпайте друг друга стихами.
И прощайте друг другу ошибки все.

Вы без повода радость творите.
И дарите любому добро.
О любви вы всегда говорите.
Тем, кому говорить суждено.

Не теряйте вы эту возможность
Осыпать, одарить, говорить.
И не будьте вы в том осторожны.
Радость эту нельзя позабыть.