Обняв любимые колени

Андрей Гудзенко
Обняв любимые колени,
Смотрю в глаза я дорогие.
И в ту минуту все сомнения
Исчезнут словно и не были.

Душа в душе! И руки вместе.
Глаза невольно опустили.
Не разорвать тот круг чудесный
Из самых светлых добрых мыслей.

В минуты те мы снова целы,
И не разорваны на части.
А души наши под прицелом
Нам все равно. Не в их мы власти.