Сегодня солнышко так светит

Андрей Гудзенко
Сегодня солнышко так светит,
Душу греет.
Златая осени пора пришла и к нам.
И на душе от этого становится теплее.
Я теплоту вам эту передам.

И если вдруг у вас проблемы на работе.
Или в семье какой нибудь разлад.
Вы прочитайте просто эти строки.
Быть может помогу. Чему я очень рад.

Своё сердечное такое настроение
Хочу вам просто так я раздарить.
Быть может кто из вас находится в забвении.
Быть может порвалась меж вами нить.

Теплом души, стихом я вас согрею.
Вы ощутите эту теплоту.
Горю для вас я и ничуть не тлею.
И не жалею эту доброту.