Люблю тебя безумно, страстно

Александр Бортник
Люблю тебя безумно, страстно.
Постой, прости.
Сначала здравствуй.
Я откровенно слишком начал.
С тобою, чувствую, иначе
Мне должно речь свою вести:
Скромнее, выбирать слова.
Подумаешь – развратный тип.
КружИтся просто голова.

Балдею от крутой причёски.
А есть ли для такой расчески?
Глаза – да «отдыхает» небо.
А губы – мне не надо хлеба.
Я сыт бы только ими был.
Уговорил…
Как мёд на вкус…
Нет я не всё сказал…
Мой пыл
Тебя заводит.
Муза…
Муз…

А грудь?
Один лишь взгляд нескромный
И шквал желания огромный.
Люблю тебя безумно, страстно.
А ты?
Сначала?
Что же –
Здравствуй...