Сегодня думал о тебе

Андрей Гудзенко
Сегодня думал о тебе
Как, почему ты в моей жизни
Невольно, покорясь судье,
Вошла в нее и стала близкой.

Тебя не смею обнимать.
Лишь только руки я целую.
Боюсь вы себе не оправдать
Твоих надежд на жизнь другую.