На окне стоит роза алая

Андрей Гудзенко
На окне стоит роза алая.
Лепестками своими красивыми
Наполняет любовь запоздалую.
Но от этого очень сильную.

То не в школе, что молодо зелено.
То не вихрем страстей рожденное.
Роза алая, что дарил тебе,
Говорит о любви... Что бездонная...