Живи сегодня. Ты сегодня будь счастлив

Андрей Гудзенко
Живи сегодня. Ты сегодня будь счастлив.
А завтра? Завтра будет завтра.
Господь ведь дал тебе тот день прожить.
И не вернуть его потом уже обратно.

Не жди момента, что настанут времена,
Когда заботы вдруг оставят совершенно.
Или когда тяжёлые родные бремена
Исчезнут вдруг в какой то день волшебно.

Будь счастлив здесь. Ну прямо вот сейчас.
Ведь ты живёшь и в принципе свободен.
Подумай. Ведь у каждого из нас
Есть повод быть счастливыми сегодня.