Любовь - спасение души!..

Наталья Сорока 1
Любовь - спасение души!,
Над морем пролетающие крылья!
В любви - высокие мечты!..
Любовь спасает от бессилья!

А вера придаёт ей цвет
Переливающей надежды!
И этот чистый яркий свет
Нас манит также как и прежде!