Единственная

Вера Ивановна Ольгина
По мотивам одноименной повести Р. Баха


Я ищу половинку свою
Растворенную в омуте глаз,
Это сладкое слово люблю
Говорю,чтоб навеки пропасть -
Улететь светлым лучиком ввысь
И вверху над Землёю парить
Половинка моя, отзовись,
Где ты бродишь , мечтая любить?

Припев. Две половинки одной души
        Ждут встречи сотни тысяч лет.
        Моя единственная - спеши
        Мне все твердят, что любви больше нет

Но верю я , что меня ты найдешь,
И нежной птицей ресничек взмахнешь,
Взглянув в глаза мои сразу поймешь,
Что лучше в мире уже не найдешь!
Я утону в твоих глазах
И мне не захочется всплывать
И чистая твоя слеза
Будет мой взгляд омывать.

Припев
                11.05.2005
Ошибка при наборе исправлена 2.01.2015