Нам было лишь по 18-ть...

Людмила Гусева 3
Мы познакомились на свадьбе,
Нам было лишь по 18-ть…
Понравились друг другу сразу,
Вдвоём весь вечер танцевали…

Ну а потом, мы прогулялись,
Вдыхая деревенский тёплый воздух,
Дорогу освещали звёзды
И месяц молодой и ясный!

Устали, начало светать,
Туманом белым землю затянуло,
Нам очень захотелось спать,
Ты предложил на сеновале.

И сладко растянувшись на траве,
Прижались мы к друг другу нежно,
Но не уснули, а прикрыв глаза,
Мечтали жизнь прожить красиво, интересно.

И эта нежность между нами,
И запах сена так пьянящий,
Остались в памяти моей
Воспоминанием звенящим.
       
   29 ноября 2013 года

Рецензия:
Первое дыханье, первая Любовь,
Первые объятья, как чудесный сон,
Всё дано впервые, чтобы этим жить,
Ты Любовь вкусила....подари другим.
Бог тебе дал видеть, жить всегда в Любви,
Ты благодари лишь...за Его дары!
(Слава-Блудный Сын)