Радость близка

Игорь Плохатнюк
Вчера, друзья, я с большим удовольствием прочитал стихотворение Ланы Сапиенс,
которое называется "Не имеет границ Твоя благость" - http://www.stihi.ru/2014/03/27/18

В этом стихе Лана выразила свою искреннюю уверенность в Божьей любви и сказала
о своей замечательной надежде на скорую встречу с Господом в недалёком будущем. Желая поддержать Лану в её светлых надеждах, я написал ей ответное стихотворение:

                ********

Этот час, поверь мне, рядом -
Сбудутся твои мечты! -
Будешь восхищённым взглядом
Божье Царство видеть ты!

Полный счастьем, улыбаясь,
Сам Господь шагнёт к тебе,
Скажет: "Ты не зря старалась!
Дочь Моя! Конец борьбе!

Если б, милая, ты знала,
Как Я встречи этой ждал!
Много ты, скорбя, страдала,
Но с тобой и Я страдал!

А теперь забудь о прошлом! -
Боли, страхи позади!
Радуйся сполна хорошим!
Всё твоё здесь! Погляди!

Здесь ты будешь наслаждаться
Счастьем, миром, красотой! -
С радостью, в любви общаться
Со святыми и со Мной!"

            *******