Я стою...

Томилова Галина
Шелестел подъёмный кран,
Колотили сваи в лад,
Малышня, держась за мам,
Шла гурьбою в детский сад.

Роща выглядит рыжЕй,
Веселее, чем вчера,
У соседских гаражей
Матерятся шофера.

Ёжась, хмурятся дома.
Небо выглядит "под лёд"
Так уютно у окна:
Я стою, а жизнь идёт.
:)